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Unser Leben als Blog

Essen und Trinken – unsere Restaurant Tipps für Fehmarn

In Neujellingsdorf liegt das Landhausrestaurant Margarethenhof. Unser Lieblingsrestaurant auf der Insel. Im Sommer kann man im gepflegten Garten sitzen. Die vielen getrennten Innenräume sorgen für eine angenehme intime Atmosphäre. Der Margarethenhof empfiehlt sich nicht nur wegen seiner Küche,  auch wegen seinem Ambiente für Hochzeiten und andere Feiern.

Meine Lieblingsspeise sind die Entenfrühlingsrollen mit Papayasalat. Dazu einen Peach Paloma, Gin Tonic mit Gurke und Pfirsich. Einfach lecker und erfrischend. Alle Gerichte, ob Fisch oder Fleisch sind von hoher Qualität und sehr fein abgeschmeckt. Die deutsch-asiatische Küche ist leicht und vielseitig.

Ein Highlight im Margarethenhof ist die Tea Time am Sonntag Nachmittag. Sandwiches, verschiedene Teesorten, Teegebäck und selbst gebackene, ofenwarme Scones mit clotted cream begeistern den Gaumen und verwöhnen die Seele.

Für unterwegs gibt es einen liebevoll gefüllten Picknick-Korb, den man nach Vorbestellung in der Saison abholen kann. Und an den Weihnachtstagen begeistert uns der Margarethenhof mit seinem Ententaxi.